Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 07:29   #830
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от antropch Посмотреть сообщение
если говорить про скоростные качества то конечно приора....спектра акцент все астры 1.6....фокусы 1.6.....всех драл....ну а по конфорту приора маленько уступает!!!!!
Меня вот бесит, что люди не могут признать факты! Кому не скажу, что на приорку рвал фокусы, мазды 3, шевроле эпику, сонату, да тот же акцент все как на илиота смотрят и говорят типа: "да на этой шушлайке еле пешехода то обгонишь, не гонялся с тобой никто"!!!!! АААА ск аж в лицо ударить хочется! позавчера масло на акце менял.... подошли 2 соседа по гаражу...... короче попенили, что мол хендай вообще не марка и машина, а уж приора это вапще без коментариев! с...ка меня аж все-еще тресет как вспомню их лица... 2 лузера ездят на праворукой тойоте 1994 года)))) вот такие и пистят всякую неаргументированную херь!
P.S. кстати махнув в сторону своей развалюхи (тойоту) сказали " вот это техника.... супер.... ТОЙОТА... правда нужно к лету кондей отремонтировать и аккум новый, а так почти не ломается" на что я сказал, что нормальная машина должна ВООбще е ломаться! Там от тойоты только значек остался)))