Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 22:45   #698
merlock
Совсем как дома

Автомобиль: Priora Седан Норма
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
merlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И всё-же прислушайся к моему совету. Я сам свою машину прошиваю. Делаю это довольно часто. На одной прошивке всё нормально, а другая может парить мозг периодическим плаванием оборотов. Например V3 никогда не грешила такой болячкой, а на V4 такое иногда случается. РХХ у меня стоит старого образца
Я не спорю что прошивка прошивке рознь, но если вы ездите на одной прошивке 24 000 км без проблем и тут нате вам, дело точно не в ней. В общем завтра куплю новый ДПДЗ и посмотрю на результат, вечерком отпишусь обязательно. Если моя версия верна, то я думаю мой пост многим поможет.

Последний раз редактировалось merlock; 19.09.2011 в 23:05.
merlock вне форума  
Вверх