Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 23:11   #294
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs kia rio new

Цитата:
Сообщение от Иван_ Посмотреть сообщение
SHUM®, Вы видимо не внимательно прочитали мою последнюю фразу от том, что я считаю, что лучше подкопить на авто выше классом и европейского происхождения. И я абсолютно не считаю, что Рио "неудачная машина". Я высказал мнение о том, что Приора не самый худший вариант. То, что Рио относится к классу В+ я с вами согласен, а то что это устаревшая модель, то в начале я уточнил, что у меня была Рио 2010 модельного года (поиск рулит) и 2011 года выпуска.
А я и не Вас критикую, просто кто купил таки опять ВАЗ после Иномарки опускали ино приводя доводы неудачных "опытов" с ино. Также есть и те кто критикует постоянно отечественные авто, ездив на древней классике...А из вашего поста понял что не стоит покупать ино, у них нет подсветки кнопки подъемника ))) А если мне например не хватает на европейца в приличной комплектации, что делать? Мне нужна была машина как Приора только качественнее и интереснее во всех позициях, но Приору не хочется да и дорогая в люксе стала, что делать? Да и класс Б+ устраивает.
SHUM® вне форума  
Вверх