Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 00:15   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Я так и думал, что это сродни "немецко-австрийским экспертам".

Кому поверить, как не владельцу неломающихся машин....
Прежде чем балаболить, спросил бы лучше любюго из нескольких десятков человек, которые слушали этот грохот и видели эти рассыпоющиеся чуда техники

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
где вы ездите я не знаю, но я скажу как бывший владелец двух шевинив и трех простых нив (у меня сейчас просто временно нивы или другого чего проходимого нету), что астра седан проедет точно там же и точно также, где проедет приора. не больше и не меньше. маневрировать на бездоре на ней фигово, так как подлинше, но абсолютная геометрическая проходимость один в один. про короллу последнюю не скажу, но по моим впечатлениям не сильно и низкая. фокус2 похуже. октавия (что старая, что А5)- также почти монописсуально с приорой. единственное, если колеса 205/55/16- это не вариант для фиговых дорог, жестко. я поэтому принципиально езжу на колесах 195/65/15 (что на фокусе были, что сейчас на астре).

вот калина проходимей, это да. но опять же, это до той поры, пока не критична недоприводность. а вот когда это становится актуальным- жалостно колесиками закрутит что приора, что калина или королла.
Я про астру ничего плохого не говорю - хорошая машина, но дорогая, за её цену выбор довольно широкий. По проходимости не берусь ничего говорить - в тех местах, где мы были, ни одной астры не встречал. Там нормальных машин очень мало.
YARYCK вне форума  
Вверх