Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 09:01   #345
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
у меня ладья снята и спереди (т.к. поставлена сетка в цвет корпуса авто - космос), так и сзади (т.к. просто начала облезать) хота и лада и приора остались, т.к. необлезшие.
это уважительная причина)))-я про когда на новой машине снимают,типо так красивей-?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мне не до фонаря. Машина сделанная для Россиии, должна работать во всех климатических зонах России.
неправильно думаеш-россия огромная страна и территория
ДАЖЕ в советские времена в ссср авто делились на обычные и "северные",сам когда в благовещенске служил получал "северные" уазики,зилы-и это наши машины были
так же был блейзер для россии сделан в елабуге на бразильской основе ))))-они и осенью мёрзли
YARYCK-тебе лучше найти авто в "северном" исполнении
alexru вне форума  
Вверх