Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 09:03   #6
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Штрафы почтой

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Мне пришёл на штуку с московского тракта.Пришло уведомление через недели две после нарушения.Потом я его не торопясь забрал.Но до сих пор не оплатил пробил по базе а он за мной и не числится. Но и я подумал раз не числится значит и платить не надо.Мне его выписали аж за 10августа.Интересно когда они в базе появляются.
Ты время от времени пробивай.
У меня штраф был за октябрь 2010 года, 3 месяца его не было в базе, а через 1,5 я его оплатил.
Так он до сих пор в базе значится как не оплаченный, и из суда уже письмо было и я отнёс чеки, ксерокопию им сделал, а толку.
Перед отдыхом зашёл к приставом, а они вот у тебя 100 р штраф, я им чек, они отметили, а базе один фиг как не оплатил, до сих пор квитанцию с чеком вожу)))

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх