Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 08:58   #295
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
А у моей двенашки за 50 тысяч км. ниче не поменяно,по заключению знакомого на СТО,только рулевые наконечники,и одна стойка замены требуют...Садитесь все на двенашку!!!
Это очень зависит от авто, у меня: 2 комплекта наконечников, 3 шаровых, рейка и передние пружины(1 лопнула, вторая просела немного) к 80 тык(в августе 7 лет). Летом займусь диагностикой может ещё чего. Но! Это я так и там езжу!!! Не всякое авто с несущим кузовом стерпело-бы такие издевательства, а я ещё поезжу на ней!!!

Последний раз редактировалось Escander; 21.02.2009 в 09:45.
Escander вне форума  
Вверх