Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 10:23   #675
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от fessionsy Посмотреть сообщение
Боковые делятся: на подушки для защиты туловища - встраиваются в спинки сидений, и для защиты головы (более известные как шторки безопасности) - встраиваются в боковые стойки кузова и раскрываются на всю длину боковых стекол.
P.S.: просто я не знаю, где на FF они установлены (в стойках кузова или же вшиты в боковые спинки сидений), на Приоре все гораздо проще (всего две обычные подушки)
Про третий не скажу, знаю как на втором. У русфокусов максимум подушек - 4. Боковые устанавливаются в спинках сидений. В испанцах и немцах есть еще занавески в средних стойках. Подушки в спинках защищают больше торс от контакта с дверью, а шторки берегут голову от контакта со стеклом, которое бьется или позже от большой деформации двери, или как раз той самой головой водителя/пассажира. Извиняюсь, если в чем-то ошибся.
Mavr66 вне форума  
Вверх