Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 10:36   #578
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Хотя бы по ценам того же Смоленска.
Написал ранее. Про ТО45 000 не знаю скока стоит в Смоленске, ещё не доехал.
Узнал про ТО 45000 - Около 5000 р. Сопоставимо с ценами на Тигго. ( У нас)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я привёл цитату о ТО 45000 для приоры. Ну оно никак по цене не тянет на аналогичное ТО тигго
Обслуживание Приоры в АвтоГермесе http://www.avtogermes.ru/tech-centers2/warranty/. Имеются промежуточные ТО. Не факт что итоговая стоимость всех будет ниже чем у Тигго. Цена в этой конторе не показатель.
З.Ы.: Если интересуют цены у них то можешь сам позвонить.

З.З.Ы:Ща позвонил в контору которая у нас в Смоленске продает Тигго, спросил про цену на ТО 40000, Сумма была озвучена - 5 720 рублей (+500р если есть защита). Т.е. либо выложенная фотка с ценами - фейк, либо просто Автогермес напаривает лохов.

Мне не нравятся китайские авто, но находить какую нибудь фигню неизвестно откуда взявшуюся, а потом орать что это недостаток авто как то несерьезно.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Последний раз редактировалось P@vlik; 20.09.2011 в 12:33.
P@vlik вне форума  
Вверх