Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 14:28   #215
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Подметил фишку, если газонуть до 4,5-5 т.об в мин, то она вообще не разгоняется (т.е. не происходит переключение скорости на повышенную)
нужно резко в пол-сам привыкал(жалко резко давить и не привычно)
пример-ехал с семьёй(3 чел.) почти прямая(чуть подъём)-чайник впереди,скорость 60-65,я плавно жму-матор урчит но разгон оч.вяло-почти нет(типо как на мкпп на 4 передаче) ну я и продовил педальку))))-это пипец,на 2 передачки в низ соскочила тиидка и прыгнула,тахометр с 2.500 скакнул до 4 и пашол набирать-мои на меня от испуга авав)))),до 5.500 крутится просто песня! выстрелила машинка оч прилично

Цитата:
ха-ха - сверчки, что бы и кто не говорил, но они есть и куда уж без них, да же в японо-мексиканском автомобиле
сверчок в очёчнике есть,ну вроде всё(у мня седан)

Цитата:
Двери не гремят и не скрепят
так 2е уплотнители-на двери и кузове.

Цитата:
дорогу держит хорошо
парусит-есть такое

Цитата:
не понравилось (так как не с привычки) это куча крутилок на рычажках за рулём
привыкаеш быстро,прерывистый режим с регулировкой паузы

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
у тииды мне реально не нравятся две вещи:
1) Дизайн. Ну просто убивает он меня. По живому просто режет.
2) 1.8 у них только на палке.
дизайн))))) сидя в нутри об этом не думаеш))))
alexru вне форума  
Вверх