Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 15:48   #11
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Зимой без фильтра салона

Цитата:
Сообщение от Andreano Cherepano Посмотреть сообщение
Как я понимаю, фильтр салона нужен для очистки воздуха, поступающего в автомобиль от пыли, пуха, пыльцы растений, попадающих в воздухозаборное устройство. У меня комплектация НОРМА. Вопрос: а нужен ли данный элемент на авто зимой? Ведь в это время года от него одна головная боль. Фильтр стоит сверху под решёткой жабо. То снег туда навалится, то лёд. Эффективность обдува резко снижается со всеми вытекающими последствиями. И не у меня одного такая хрень (почитайте тему ФИЛЬТР САЛОНА). Короче, а что если на зиму его снимать? Пыли, пуха, пыльцы растений зимой практически нет. Пусть себе воздух идёт напрямую без всякого сопротивления. А весной обязательно устанавливать его до следующей зимы. Раньше ведь не было на машинах таких фильтров и ездили все прекрасно... Ещё раз оговорюсь - комплектация НОРМА, время года ЗИМА. У кого какое мнение по теме?
без фильтра, ты будешь с панели сугробы лопатой убирать!!!!!!!! у меня была 111я, так вот в первую зиму я никак не мог понять что за хрень с утра на панели, как будто маккофе рассыпали, а потом понял что снежинки через фильтр попадают в салон, а без него сугробы будут, это раз!!!!!!!!! а два, это то что в салоне все равно будет пыль!!! Кстати есть фильтра МИСТРАЛЬ http://www.mistralfilter.ru/Model_78-ru.aspx у него сверху идет пластина, и она не дает ни воде ни снегу попадать на фильтр
centrumnsk вне форума  
Вверх