Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 20:22   #227
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Дак я понимаю, а че я не правильно посчитал что ли 38 л. делим на 500 км получаем средний 7,6 че не так что ли.
Так и есть по расчёту. Только я имелл виду не это, а правильность подсчёта по средней скорости. Между Омском и Новосибирском ровная, широкая, идеальная прямая бетонка, позволявшая класть стрелку - по навигатору скорость местами доходила до 186, а средняя скорость была около 120 (точно не помню) вот и расход 7,6 получился по этой средней скорости
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Не юлите. Вы написали: "Надёжность и прожорливость - разные вещи".
А это неправда. Они взаимосвязаны.
Не юлю. Приоровский движок силён, надёжен и при этом экономичен.
YARYCK вне форума  
Вверх