Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 21:17   #852
sportster
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sportster не успел проявить себя
Re: вой коробки

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
чуть прижимаешь педаль сцепления, вой должен пройти!!!!! если прошел, то выжимной!!!! если не прошел, то подшипники первичного вала!!!!

Добавлено через 17 секунд

пробуй то же самое
У меня была раньше классика и там было так – если нажал на педаль, воет, то выжимной, если отпустил и воет то первичного вала подшипник. Когда я выжимаю полностью педаль сцепления на Приоре, тишина воя нет.

Добавлено через 16 минут
попытаюсь детально описать. После замены выжимного и вилки всё было отлично, при выжитой педали сцепления, шелеста выжимного не было как с родный. (сцепа Люк, выжимной поставили десяточный) Проехал 300 км и заметил гул когда едешь на оборотах выше 2000 примерно, на первой, на второй и на третьей особенно, четвёртую включаешь нормально все, как мне помнится такова не было раньше, слышал только звук движка. Ещё гул проявляется когда тормозишь движком, скорости включаются хорошо, при выжитом сцеплении шума и гула нет, масло слито перед снятием коробки и залито обратно, уровень- верхняя риска МАХ. Кто то говорит что левый выжимной купил, но почему гул при движении. Как я понимаю, если гул есть и сцепу выжил и он пропал то это не выжимной, он гудит когда нажата педаль. На форумах пишут что у многих с завода так… но у меня это появилось после снятия и установки коробки. Может у кого были такие траблы?
sportster вне форума  
Вверх