Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 21:34   #411
oilman
Сургутская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
oilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы и помощь.

Парни опять проблема ,сегодня возле дома разбили камнем стекло-правое переднее(пассажирское),всё осыпалось в салон, был в этот момент дома сигналка сразу сработала, я сразу же в окно но уже никого не было,вызвал полицейских,всё зафиксировали,у нас в городе стёкл нету в магазинах,где в Сургуте можно купить атермальное стекло на переднюю дверь? И где можно поставить у вас в Сургуте его. Или лучше в автосалон позвонить у них спросить?(но там я думаю всё раза в три дороже.Кто знает отпишитесь
oilman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх