Цитата:
Сообщение от Yurets
а что означают три строчки в каждой таблице?
|
Стоимость самой услуги/ расходники/ все вместе
Цитата:
Сообщение от Yurets
А в автогермесе, похоже, никто далеко не уодит: В Автогермесе ответили полная стоимость ТО1 8700 р.!!!
|
я там обслуживаюсь, за ТО1 со всеми пирогами заплатил примерно 6тр. правда я уже не помню это цена с колодками и работой или нет.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Имеются промежуточные ТО. Не факт что итоговая стоимость всех будет ниже чем у Тигго.
|
и что? вас же не заставляют ездить на эти ТО. Какое они имеют отношение к стоимости "обязательных" ТО?
Цитата:
Сообщение от P@vlik
З.З.Ы:Ща позвонил в контору которая у нас в Смоленске продает Тигго, спросил про цену на ТО 40000, Сумма была озвучена - 5 720 рублей (+500р если есть защита). Т.е. либо выложенная фотка с ценами - фейк,
|
Вы типа позвонили и это не фейк? я же сфоткал расценки и это фейк. классно придумали))
Цитата:
Сообщение от P@vlik
либо просто Автогермес напаривает лохов.
|
им, желающим платить 25000 за ТО нужно было смотреть в зеркало перед покупкой автомобиля, а не пенять на дилера.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да это просто какой-то пинзес! На кол такое обслуживание! За это бабло я свою приорку не только обслужу, но ещё и нафарширую всякими нестоковыми ништяками.
|
Да на 25000 можно столько всего купить. Хочешь ковку и практически резину, хочешь шмотки или продукты в дом.... и только идиот отнесет их офдилеру. имхо
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Ну так этаж джип. 
|
там ценник на ТО тинги, который между прочим имеет передний привод и еще чери кимо или как там звать этот микро-кетай-S-класс от чери, с грабительским ценником 28200))) он тоже жип?
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Кстати по поводу фотки со стоимостью ТО на Тиггу, тот кто её выложил скорее всего хотел разжечь срач ибо в каждой табличке средняя строка выделена цветом и что то означает, а расшифровки строк нет.
|
Кто громче всех кричит: "Держи вора!"
Да выделена она чтобы глаза со строчки не съезжали, типа строка светлая строка темная. что они означают расшифровал.
Цитата:
Сообщение от Krest33
+1...
|
Лучше бы вот это прокомментировал.. хоть в личку, если так стесняешься.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так что Роб, вместо своих необоснованных претензий лучше подписывайся под своими коментами с минусами.
|