Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 09:13   #163
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 16
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Стойки и амортизаторы от "АСОМИ"

Цитата:
Сообщение от sa1982 Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос по развалу и кастору: какие параметры должны быть? На приоровских опорах асоми смещен центр и указана стрелка, которая судя по инструкции должна быть направлена вперед и в центр по ходу движения авто. Но! При этом вместе с кастором уходит и развал. Или я не правильно понял инструкцию? Прошу помощи... Обратная связь на сайте асоми молчит...
В зависимости от вида опор требования к параметры углов установки передних колёс не изменяются. Выставлять углы как обычно надо или по-вкусу. Все опоры со смещённым центром будут прибавлять и наклон и развал немного, такова их конструкция и по другому быть не может, если только стрелкой наружу не сделать, тогда видимо кастер так же, а развал в минус будет.
Вот я теперь понял почему не выходил у меня развал в -1 град после установки опор (максимум в районе -50 минут).
Кстати тоже есть ощущение невнятного управления на скорости по прямой в околонулевой зоне, как будто вернулся к нулевому кастеру, хотя давно ушёл к 3 град.
RomK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх