Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 09:53   #4
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Меняла вчера стеклоподъёмник в регионе, записали меня на 16.40. Прихожу часов в 16.00 на сервисную приёмку, а приёмщик: "Я же просил её на сегодна никого не записывать! Электрик один, а машин уже много!" Посмотрел свои бумажки и вообще сказал, что я на сегодня и не записана (как так?!), но ладно, так уж и быть, давайте оформляться, если согласны ждать часа полтора. Я согласилась. В пропуске было указано "коммерческий ремонт" и "оплата наличными", так что я весь ремонт думала, по гарантии мне делают или нет. В конце концов сделали по гарантии стеклоподъёмник, а зеркала сказали должны ещё облезнуть, чтоб с ноготь хотя бы были облезлые участки. Короче, чтоб вообще ничего не видно было, я так поняла))) приехала туда в 16.30, уехала где-то в 19.00. Машин у них, правда, завались! По ремзоне клиенты ходят свободно.
Я прочитала, что у них маршрутка ходит служебная и клиенты могут оттуда на ней уезжать. Правда, нечасто, но бесплатная.
Зы. В салоне стоит много Приор (одна с новым бампером, седан-люкс сочи) и путинская жёлтая Калина.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 21.09.2011 в 10:08.
Лапо4ка вне форума  
Вверх