Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 12:33   #594
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Лучше бы вот это прокомментировал..
Кому лучше? Тебе? Мне лично нет! Нет никакого желания опускаться до такой мелочности.
Цитата:
хоть в личку, если так стесняешься.
Настаиваешь что ли? ОК, только при условии, избавь меня от перетряхивания этого грязного белья. Мне не интересно, удовлетворю лишь твое любопыство.

Удивительным образом оба анонимных минуса ведут на посты, 554, 560 где я отвечал лишь тебе. Сам тихушничаешь или "ваша команда" по твоей просьбе старается? (Это риторический вопрос, Роб. Ответ категорически не нужен и не интересен!)

P.S. 95% минусов анонимны. На сколько же мелочны и подловаты могут быть некоторые людишки.

Последний раз редактировалось Krest33; 21.09.2011 в 12:46.
Krest33 вне форума  
Вверх