Цитата:
Сообщение от молчун
Вот лежу,болею,за окном пятница-развратница, выпить хочется - сил нет. Останавливает только поглощение таблеток всяких хитрых и подозрительный взгляд супруги.
И вот я думаю,а ведь есть люди,которые вообще не употребляют...Интересно,нат урально, как они расслабляются!? Честно говоря, я таким мужчинам никогда не доверял. МАло ли какие гуси у них в голове от перегрева заводятся? Пар-то не сбрасывается...
А вы как думаете? И как пьете?! И девочки может поучавствуют...
|
Не знаю чем вызваны такие мысли. Но готов подтвердить что не употребляю алкоголя вообще. Был единичный случай в 10 классе, на днюху. Так сказать чтобы понять что это такое. И все.
Бокал шампанского в НГ думаю никто не считает выпивкой.
О себе, есть цели в жизни к которым стремлюсь. Любимая семья, работа которая нравиться.
Как снимаю напряжение и стресс. Много разных способов, отдых на природе, даче (заядлый дачник), посещаю с сыном бассейн и т.п.
Коллеги которые со мной работают, доверяют. Точно так же и им доверяю.
Если не получается расслабиться проблему нужно поискать в себе, а не бороться с ветреными мельницами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от молчун
1Васильевич,
Подозрение,подтвержденное практикой.Каждый раз непьющий мужчина оказывался подловатым,у себя на уме,слегка высокомерным человеком.Не факт,что хорошим профессионалом и,часто, очень равнодушным к делу и очень трепетно относящимся к собственной персоне.
Как вам такой расклад? В силу специфики работы народу повидал много,очень разного и в разных местах бывшего Союза. Всегда правило срабатывало. Почему?
|
Зря так за всех. Тем более что лично не встречались.