Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 13:44   #179
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Вот лежу,болею,за окном пятница-развратница, выпить хочется - сил нет. Останавливает только поглощение таблеток всяких хитрых и подозрительный взгляд супруги.
И вот я думаю,а ведь есть люди,которые вообще не употребляют...Интересно,нат урально, как они расслабляются!? Честно говоря, я таким мужчинам никогда не доверял. МАло ли какие гуси у них в голове от перегрева заводятся? Пар-то не сбрасывается...
А вы как думаете? И как пьете?! И девочки может поучавствуют...

Не знаю чем вызваны такие мысли. Но готов подтвердить что не употребляю алкоголя вообще. Был единичный случай в 10 классе, на днюху. Так сказать чтобы понять что это такое. И все.
Бокал шампанского в НГ думаю никто не считает выпивкой.

О себе, есть цели в жизни к которым стремлюсь. Любимая семья, работа которая нравиться.

Как снимаю напряжение и стресс. Много разных способов, отдых на природе, даче (заядлый дачник), посещаю с сыном бассейн и т.п.

Коллеги которые со мной работают, доверяют. Точно так же и им доверяю.

Если не получается расслабиться проблему нужно поискать в себе, а не бороться с ветреными мельницами.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
1Васильевич,
Подозрение,подтвержденное практикой.Каждый раз непьющий мужчина оказывался подловатым,у себя на уме,слегка высокомерным человеком.Не факт,что хорошим профессионалом и,часто, очень равнодушным к делу и очень трепетно относящимся к собственной персоне.
Как вам такой расклад? В силу специфики работы народу повидал много,очень разного и в разных местах бывшего Союза. Всегда правило срабатывало. Почему?
Зря так за всех. Тем более что лично не встречались.
Владимир.54 вне форума  
Вверх