Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 14:15   #948
Сенной
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Mitsubishi Lancer IX
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Сенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ГИБДД- что, где, когда, и как бороться?!

Цитата:
Сообщение от xoxlec456 Посмотреть сообщение
а я чёт в последнее время 60-70ездить стал везде...сам не пойму чё со мной произошло =)))
я вчера лётал в степной, в районе газпромовской больнице мне на хвост сел логан, мы с ним короче стали в "шахматы" играть, я вроде перестраивался ловчее, поэтому ушел от него, на перекрестке(я встал по терешкам прямо) он ушел сразу на березку, я встал на красный. Загорелся зеленый и я пошел, повернул на пр. Дзержинского, короче я его перехватил(он выезжал с кругового на проспект), я ушел в карман и он опять за мной, ну шел за мной метров в 10, не доезжая сергея Лазо, я стал притормаживаться, слышу свист тормозов, в зеркале заднего вида, пыль-столбом, он меня кажись даже обгонять начал, но всё это он делал на юзе, за рулем пацан молодой, походу или он поворот поздно увидел или струханул малость