Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 13:38   #406
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Пришла к нам в город внезапно холодная погода, снег, метель и вот в этот самый момент наша любимая приора взяла и не захотела отапливать салон!!!накрылась печка, кручу ручки, а в ответ тишина, кондер включаяю-тоже самое!!!полез посмотрел предохранители, а оказывается на печку даже и не было его!!позвонил в сервис, а мне сказали, что гарантийные случаи аж на 3е марта запись!!!я в шоке, машина мне очень нужна сейчас, может кто знает где надо полазить, чтоб заработал отопитель как раньше???
Раз всё отказало сразу (несколько устройств) - значит или какое-то рэле где-то не работает или предохранитель или обрыв. Кондишен и печка управляются с одного блока? Если да - искать причину наверное в нём или на него не доходит напряжение(нет автоэлектрика знакомого - искать электронщика).
Escander вне форума  
Вверх