Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 16:57   #858
Lom-Yuruk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Renault Scenic2 1.5CDi
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lom-Yuruk станет известным достаточно скороLom-Yuruk станет известным достаточно скороLom-Yuruk станет известным достаточно скороLom-Yuruk станет известным достаточно скороLom-Yuruk станет известным достаточно скоро
Re: Шум коробки

Отпишусь и я про шум в коробке. Доставал зараза до ТО-3 (делал сам). На ТО-1 на притензию по шуму коробки сказали что надо масло поменять. Поменял на ТНК 75 В90 супертранс КП. И правдо шум пропал, но не надолго. Через пару тысяч начала опять тарахтеть и на холодную, а горячей ей сам Бог велел тарахтеть.
Так вот при ТО-3 30000км я по совету товарищей поменял масло на более густое (Мобил 80 В90 раньше такое заливал в 12-ку), сильного прихода не почувствовал, особенно после прогрева коробки. Спустя пару дней купил добавку в масло для кпп Ликви моли с молибденом в маленьких тюбиках. (один тюбик на литр, но я всадил четыре тюбика.) Сейчас пробег почти 34т.км. и я для себя заметил заметное снижение шума от кпп, даже после интенсивного движения по трассе. Это не реклама, не рекомендация к покупке, а просто собственные наблюдения. Поезжу еще, напишу, что да как.
Lom-Yuruk вне форума  
Вверх