Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 17:50   #599
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Krest33, самое главное, что радует, так это то, что защитниками китайских авто тут выступают иномарочники.
Да я как-то себя ни к кому не причисляю. Владел и ВАЗами и на иномарками разных классов и лет. Я просто за справедливость. Дерьмо и хорошее есть абсолютно везде. И у ВАЗа есть проблески и у БМВ есть хренозакидоны. По китайцам мне гораздо интереснее послушать отзывы настоящих владельцев, пусть даже они будут предвзятые. Это все равно лучше, чем трольские сабджи тех, кто о китайцах лишь слышал краем уха и посидел один раз в салоне. Я лично о китайских машинах мало знаю. С чем действительно плотно сталкивался и могу хоть что-то сказать, это лет 5 назад с просто ужасным DYD3 и не так давно с Лифан Солано, который мне вполне понравился. По совокупным качествам "солонка" ни сколько не хуже Приоры, в чем то даже гораздо лучше и интереснее.(ИМХО) Если же говорить вообще о китайском автопроме - в целом молодцы узкоглазые с точки зрения развития собственного автопрома (хотя есть и спорные моменты). Нам бы у них поучиться надо, как производство строить, а не углеводородами тупо торговать.
Krest33 вне форума  
Вверх