Цитата:
Сообщение от алхимик
Krest33, самое главное, что радует, так это то, что защитниками китайских авто тут выступают иномарочники.
|
Да я как-то себя ни к кому не причисляю. Владел и ВАЗами и на иномарками разных классов и лет. Я просто за справедливость. Дерьмо и хорошее есть абсолютно везде. И у ВАЗа есть проблески и у БМВ есть хренозакидоны. По китайцам мне гораздо интереснее послушать отзывы настоящих владельцев, пусть даже они будут предвзятые. Это все равно лучше, чем трольские сабджи тех, кто о китайцах лишь слышал краем уха и посидел один раз в салоне. Я лично о китайских машинах мало знаю. С чем действительно плотно сталкивался и могу хоть что-то сказать, это лет 5 назад с просто ужасным DYD3 и не так давно с Лифан Солано, который мне вполне понравился. По совокупным качествам "солонка" ни сколько не хуже Приоры, в чем то даже гораздо лучше и интереснее.(ИМХО) Если же говорить вообще о китайском автопроме - в целом молодцы узкоглазые с точки зрения развития собственного автопрома (хотя есть и спорные моменты). Нам бы у них поучиться надо, как производство строить, а не углеводородами тупо торговать.