Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 19:31   #605
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Зря иронизируете-у меня и моих знакомых никогда проблем с закрытиями дверей не было.
Везучие вы. У всех двери на ВАЗах закрываются, у кого то четырки бегают по 200 тысяч вообще без замены каких-либо агрегатов. Чтож, искренне поздравляю и даже завидую. Вот только мне да Путину не везет. То тут не заведется, то там не откроется, то на автовозе едем, то под провисшие петли дверей монеты суем. Ну а эти http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=5209 с криво вваренными дверями - это троли и предатели, бесстыжие очернители ВАЗа. Толи дело китайцы. Вот у них, что ни дверь, то либо отвалилась, либо не закрылась. Как тут принято говорить кЕтай, это же не ВАЗ, куда им до нашего россавтопрома, когда они за миску риса родину продают и воруют на каджом шагу.
Krest33 вне форума  
Вверх