Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 20:18   #609
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Не нужно быть владельцем тигги, чтоб оценить творчество китайцев-достаточно отзывы почитать.
Простите, но Вы мне сейчас напоминаете госпожу Новодворскую с ее изречением "Что вам интересно знать о сексе? Спрашивайте, я много о нем прочитала"
Если почитать отзывы о ВАЗе, печатающиеся на форумах в сети, то становиться владельцем продукции АвтоВАЗа еще более нелогично. Но это же не остановило Вас от выбора в пользу Лады? Поэтому гораздо правильнее и логичнее все таки поездить на автомобиле, чтобы составить о нем хоть сколько-нибудь объективное мнение и представление, чем делать выводы, подобные Вашему.
Цитата:
Вот не нахожу никаких + реально в ней,
И не найдете, потому что не теми методами пользуетесь. А когда сядете, поездете, попользуетесь, возможно появится шанс и что-то разглядите, а может даже много чего. Я не ездил на Тиго, не знаю, по сему и выводов никаких не делаю.

Последний раз редактировалось Krest33; 21.09.2011 в 20:29.
Krest33 вне форума  
Вверх