Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 20:30   #610
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Если почитать отзывы о ВАЗе, печатающиеся на форумах в сети, то становиться владельцем продукции АвтоВАЗа еще более нелогично. Но это же не остановило Вас от выбора в пользу Лады? Поэтому гораздо правильнее и логичнее все таки поездить на автомобиле, чтобы составить о нем хоть сколько-нибудь объективное мнение и представление, чем делать выводы, подобный Вашему.
Честно говоря я читал отзывы о приоре в сети, перед покупкой авто и мой выбор пал на неё не спроста-набрел на форум приороводов и отзывы мне понравились, мне нужен был как раз такой авто и за такую цену, а не за цену тигги.
Кстати как думаете, какое место занимает тигго в его содержании на 100т. км пробега,
вот такая табличка паркетников мне попалась, цены в долларах
ABRICOS33 вне форума  
Вверх