Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 20:39   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
... перед покупкой авто и мой выбор пал на неё не спроста-набрел на форум приороводов и отзывы мне понравились, мне нужен был как раз такой авто и за такую цену, а не за цену тигги.
И ради Бога, но ваши требования и пристрастия отнюдь не являются доказательством, что Тига говно. У каждого свои кртерии при выборе и покупке.
Цитата:
Кстати как думаете, какое место занимает тигго в его содержании на 100т. км пробега,
Могу лишь сказать, что я, как владелец кроссовера, вообще не задумывался конкретно об этом параметре, что собственно лишь подтверждает, что у каждого свои требования и критери при выборе. Личные пристрастия в чем либо не говорят том, что сабдж, не подошедший лично вам при выборе, априори является говном.
Krest33 вне форума  
Вверх