Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 20:48   #612
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Могу лишь сказать, что я, как владелец кроссовера, вообще не задумывался конкретно об этом параметре, что собственно лишь подтверждает, что у каждого свои требования и критери при выборе. Личные пристрастия в чем либо не говорят том, что сабдж, не подошедший лично вам при выборе, априори является говном.
Про то что тигго "говно" я не сказал, я сказал,что не вижу + в этом авто.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Могу лишь сказать, что я, как владелец кроссовера, вообще не задумывался конкретно об этом параметре, что собственно лишь подтверждает, что у каждого свои требования и критери при выборе
А я в свою очередь могу сказать,что владельцы тигго задумываются, только не при покупке(за ценник 18000 дохлых американских президентов) ,а когда время обслуживать приходит и при продаже.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх