Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 21:12   #3
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Цитата:
Сообщение от Tillo Посмотреть сообщение
а я не знаком с такими человеками. я думаю ума не добавляет принудительное образование или "ради корочки"
Т.е. вы утверждаете, что про покупку экзаменов никогда не слышали?
Или покупка экзамена - обычный элемент учебного процесса?

Цитата:
может я не так вас понимаю , но я подобное отношение (лечебное) замечал лишь на уровне мохнатого фольклора распространяемого лишь среди возрастных алкозависящих, но не как не среди студентов.
Опять словоблудие вместо ответа да или нет. Ответ можете дать? Или лаконичность для вас слишком сложная задача?

Цитата:
я открыл сайт нашего мед вуза и перекинул статистику. кстати не самая страшная, на ФЛА НГТУ более жестко.
Словоблудие детектед! Вы утверждали что отсев 90%, сформулирую конкретнее: из 10 поступивших до диплома доучивается 1. Так? Можете простот ответить да или нет?