Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 22:36   #155
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
а кто он такой, чтобы выдвигать такие требования? Асенизатор при исполнении? Он такой же нарушитель и прав у него столько же. И ехал бы тихонько позади - хоть одно нарушение бы перекрыл, а то и второе ещё зафигачил. Вот кучевоз-то..
Да не прав, а кто такой я не знаю, но хочу отметить, нарушитель или как по другому выразить..вобщем-на трассе свои правила, а не только ПДД, так как ПДД далеко не всегда выставляет правым действительно правого.

Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
Мораль такова, просят уступить - уступи, не уступают и есть возможность совершить другой маневр, то сделай его и не вытворяй такого на дороге. Будь выше всей этой низкой подлости. От этого твой авторитет на дороге только вырастет.
А вы когда нибудь видели как просишь уступить- и не уступают,а в тот момент когда совершая обезд по правой полосе-тот кто не уступал вдруг начинает перестроение в правую полосу? а я видел, не успеете и глазом моргнуть как в кувете окажитесь.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх