Цитата:
Сообщение от 735
Странный ты человек, напиши про такой пробег (без замены агрегатов) на ино тебя это скорее всего не озадачит, типа это норма.
|
Это ты за меня решил? Сам придумал, сам сказал? Ты хоть раз слышал, чтобы я говоил о беспроблемности иномарок с таким пробегом?
Не было у меня ни одной машины ни ВАЗа, ни иномарки с пробегом под 200 тыс не потребовавшей замены каких либо агрегатов. Это у тебя лишь фантазии про непревзойденную чепырку. Уши лохов, Роб, ищи на собрании пайщиков МММ.
Цитата:
А что, если речь о ВАЗе то на 200000км надо менять агрегаты?
|
Да какие там агрегаты, всю машину надо менять, при чем уже 2 раза. Мотореурс классики ВАЗа 120 тыс км. Ты в сервис-книжку своей чепырки глядел хоть раз? Картинки с моторесурсами иномар в ответ можешь не сувать. Яж знаю, ты тут же метнешься в поисках срача. Аргументом не проканают, потому как я не фантазирую о беспроблемности иномар с такими пробегами.
Цитата:
А ВАЗ по твоему передвигается от сервиса к сервису?
|
Ага. При чем зачастую на буксире. Например мой новый ВАЗ 21099 прямо при выезде из салона потребовал толкать его в ремонтный бокс, так как у него, при переезде бордюра въездных ворот автосалона, слетел нижний патрубок с радиатора и антифриз благополучно засрал ВАЗодилерскую площадку. А ты говоришь от сервиса к сервису! Да нет. прям не отъезжая от него. )))
Цитата:
это про кетай пишут он одноразовый.
|
Да ты, Роб, в этой теме какой только фигни не пишешь))
Цитата:
Я тоже не говорю... хотя бы из-за уважения к Идеологу.
|
Ого...новый анекдот от Роберта. )) Роб, а чо фотки какие мутные? Фотик наш? Купи китайский - лучше получатся.))
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Про то что тигго "говно" я не сказал, я сказал,что не вижу + в этом авто.
|
Вы не видите, владельцы Тиг видят.
What's a problem? Судя по отзывам форумов, двери хреновасто закрываются и у некоторых Приор и некоторых Тиг, о чем разговор то? ЧЬя какашка повонючее?))
Цитата:
А я в свою очередь могу сказать,что владельцы тигго задумываются, только не при покупке...
|
Вы прямо, как Роберт
735. Он за меня решает, что я подумал, Вы за владельцев Тиг, о чем они задумываются, ну, а ВАЗ за всю страну 40 лет решает на чем она должна ездить и во всех случаях как-то хреновенько получается...)))