Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 03:14   #615
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Странный ты человек, напиши про такой пробег (без замены агрегатов) на ино тебя это скорее всего не озадачит, типа это норма.
Это ты за меня решил? Сам придумал, сам сказал? Ты хоть раз слышал, чтобы я говоил о беспроблемности иномарок с таким пробегом?
Не было у меня ни одной машины ни ВАЗа, ни иномарки с пробегом под 200 тыс не потребовавшей замены каких либо агрегатов. Это у тебя лишь фантазии про непревзойденную чепырку. Уши лохов, Роб, ищи на собрании пайщиков МММ.
Цитата:
А что, если речь о ВАЗе то на 200000км надо менять агрегаты?
Да какие там агрегаты, всю машину надо менять, при чем уже 2 раза. Мотореурс классики ВАЗа 120 тыс км. Ты в сервис-книжку своей чепырки глядел хоть раз? Картинки с моторесурсами иномар в ответ можешь не сувать. Яж знаю, ты тут же метнешься в поисках срача. Аргументом не проканают, потому как я не фантазирую о беспроблемности иномар с такими пробегами.
Цитата:
А ВАЗ по твоему передвигается от сервиса к сервису?
Ага. При чем зачастую на буксире. Например мой новый ВАЗ 21099 прямо при выезде из салона потребовал толкать его в ремонтный бокс, так как у него, при переезде бордюра въездных ворот автосалона, слетел нижний патрубок с радиатора и антифриз благополучно засрал ВАЗодилерскую площадку. А ты говоришь от сервиса к сервису! Да нет. прям не отъезжая от него. )))
Цитата:
это про кетай пишут он одноразовый.
Да ты, Роб, в этой теме какой только фигни не пишешь))
Цитата:
Я тоже не говорю... хотя бы из-за уважения к Идеологу.
Ого...новый анекдот от Роберта. )) Роб, а чо фотки какие мутные? Фотик наш? Купи китайский - лучше получатся.))

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Про то что тигго "говно" я не сказал, я сказал,что не вижу + в этом авто.
Вы не видите, владельцы Тиг видят. What's a problem? Судя по отзывам форумов, двери хреновасто закрываются и у некоторых Приор и некоторых Тиг, о чем разговор то? ЧЬя какашка повонючее?))
Цитата:
А я в свою очередь могу сказать,что владельцы тигго задумываются, только не при покупке...
Вы прямо, как Роберт 735. Он за меня решает, что я подумал, Вы за владельцев Тиг, о чем они задумываются, ну, а ВАЗ за всю страну 40 лет решает на чем она должна ездить и во всех случаях как-то хреновенько получается...)))
Krest33 вне форума  
Вверх