Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 10:44   #486
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Какую цену вы считаете адекватной для Лада Приора

Адекватная цена та, которую покупатель может заплатить.
Когда говорят «вот есть хороший товар – стоит дорого, а вот попроще – дешево», это одно, а вот – «вот хороший товар но дорогой, а вот хреновый, возможно брак но дешевле» это другое.
Когда наконец то прекратится такой подход??? Не может быть брак товаром!
Я согласен, что возможно в «обычной», массовой комплектации ВАЗ может быть «попроще»… Но, это должен быть качественный товар! Я могу обойтись без «наворотов» как то климат-контроль, круиз-контроль, парктроник и т.д. и т.п. при этом, я знаю что «теряю» и потому плачу меньше – но я жду от покупки прежде всего качества!
Можно выпустить 100 тыс. авто и из них 60% в той или иной степени брак, эти 60% будут «лечиться» по гарантии, это убытки и не только конечного потребителя но и производителя. А можно выпустить всего 40% авто, но при этом гарантировать что там брака нет (с вероятностью немецких или японских авто). Вот тогда и цену можно думать – повышать. Умиляет «русский бизнес» - срубить бабла и пофиг что завтра. Ладно в совдеповские времена, когда авто было роскошью и большей массе не доступно, а счастливцы весело проводили время в гаражах.. Но, эти времена прошли.
Я не знаю, какая реально адекватная цена приоре, для одной машины это 50 тыс.. для другой 400.. для одной и той же комплектации и при условии что они новые.
Наверно, руководству АвтоВаза надо сей момент пересмотреть – не плодить новые кривые сущности, а довести до ума ОТК, очень жестко – тогда и народ потянется Время, когда будут брать ВАЗы только из-за цены скоро кончится.