Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 13:34   #17
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "+" при постановке на охрану штатной сигнализации

светодиод у меня сам мигает при подаче на него +12В

ну так какое решение окончательно,куда его подключаем?....

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Мне просто показалось, что леха=60 нашёл место, где есть постоянный "+" при постановке на охрану. Значит я ошибся. Извиняйте!
я эти места и нашел,тока там +12в постоянно и при поставленной сигнаки и при снятой...

и еще : щиток приборов---нога №5---+12В на ней появляется тока тогда когда штекер вставлен в приборку

Добавлено через 1 час 44 минуты
в общем так: берем диод 3,5В -----подсоединяем +12В куда угодно ,а минус на ногу №5 щитка приборов (желто-голубой провод).....При постановке на охрану ,на ЖГ проводе появляется минус и общее напряжение в районе 4 вольт (тестер скачет)...
сечас так пробовал: плюс брал с прикуривателя а минут с ЖГ провода

Последний раз редактировалось леха=60; 22.09.2011 в 12:47.
леха=60 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх