Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 12:10   #419
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Общие вопросы по двигателю 2

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Индивидуальные катушки зажигания.
ясн спс.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
нет не преувеличиваю, цены могуг конечно отличаться, но не так существенно.
да уж))

п.с щас завелся, хз че было... скинул клему, подождал пока насос накачает давление, долго качал может минуту... после чего заведась... вот теперь думаю что было... может маленькое давление в системе, до этого потому что насос не качал, раза 4 заводил, ждал, а он не в какую. или же где то ошибка была в мозгах....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от All-boom Посмотреть сообщение
А помимо загибания клапанов, еще могут быть версии?
обрыв ремня грм, вследствии чего загиб клапанов...
а что вообще было, опиши конкретно, стал заводить звякс и все больше не крутит? или сам не крутил?

Добавлено через 7 минут
All-boom у знакомого отца был случай, так же зимой стал заводить, а у него звяк... и встал двигатель... поехал на гарантии т.к. машине год был... ему в гарантии отказали, говорит типа вскрыли а там инородное тело, вытащили его повсей видимости, что делали не знаю не интересовался но ремонт всего на 3-4тыс обошолся... знаю точно клапана не гнуло, вроде шатун один оборвало и он маленько канал пошкрябал.. но у него двигатель был не стоковый.
Destroyer вне форума  
Вверх