Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 12:36   #17
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-3

Я думаю что вину спишут на экипаж, труп все ровно ни чего не скажет в свою защиту, а ныне живущим это будет проще, меньше копать будут под них.

Дополнительная сила торможения возникла, интересно, а не та ли это сила по которой самолёт 400 м по земле бежал.
Имеется мнение, что самолёту дали меньшую длинну разбега ввиду того, что садился самолёт Медведева.
Конечно это только предположение, но да же если оно и окажется правдой, разве объявят на всю страну, мол Медведев садился, и як-42 дали меньшую длину разбега в результате чего о выехал за пределы ВПП и упал. Я думаю нет, скажут пилоты виноваты.

Имею опыт работы со СМИ, и вся инфа которая озвучивается всегда прочищается руководством, приобретает обтекаемые формы, и вроде бы грубые нарушения персонала - превращаются в неправильное толкование народными массами проблемы.

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх