Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 12:38   #18
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-3

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Дополнительная сила торможения возникла, интересно, а не та ли это сила по которой самолёт 400 м по земле бежал.
Имеется мнение, что самолёту дали меньшую длинну разбега ввиду того, что садился самолёт Медведева.
Конечно это только предположение, но да же если оно и окажется правдой, разве объявят на всю страну, мол Медведев садился, и як-42 дали меньшую длину разбега в результате чего о выехал за пределы ВПП и упал. Я думаю нет, скажут пилоты виноваты.
Медведев прилетал на следующий день. Как я и предупреждал, из-за публичного обсасывания разных конспирологических версий до результатов расследования, репрессии с мой стороны уже не за горами! Жёлтая карточка!!!
Prof вне форума  
Ответить с цитированием Вверх