Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 13:36   #618
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Щас специально дошел до автосалона посмотреть на Тигго/Тинго(тож самое производства ТагАЗ). В принципе внешне машина очень нормальная, с зазорами все нормально, уплотнители дверей сделаны нормально. Внутри конешна не самолет, но все аккуратно и по месту. Посадка мож высоковата, а регулировки по высоте нет (плохо), хотя сидеть довольно удобно. Сзади места хватает с избытком. Двери салона закрываются хорошо, но дверь багажника я не закрыл, побоялся что отвалится нафиг или продаваны-манагеры завизжат. Про ходовые качества ни чего не могу сказать - не ездил.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх