Цитата:
Сообщение от bkmz88
это ты себе скажи.
face, Читай внимательней, что написано, потом пиши.
|
Мне не в падлу ехать 40 если висит знак 40, даже если дело на автобане, даже если я один на дороге, даже если я знаю, что гаишников впереди нет. А вы, видимо, из тех, что "учат"правильно ездить. В таком случае, поздравляю, эта тема посвящена вам.
Вот вы (люди) считаете, что знак необоснованно висит, и едете быстрее потому, что считаете, что это допустимо. Но знак - это закон!!!
Так к нему надо относиться. А есть такие, кого не устраивает УК РФ? Или конституция? Я не согласен с некоторыми статьями, ну что ж теперь поделать... чту закон какой он есть, ибо это единственный способ поддерживать правовую основу в государстве. Поймите, всё с этого начинается: сначала едем в городе 80-90, обгоняем/подрезаем, потом пьём пиво у подъезда, ругаемся и материмся громко, потом морду кому-то бьём на дороге, потом нам бьют... и вот вы матёрый уголовник
Самое трудное побороть себя. Я - человек принципиальный, воспитываю себя и борюсь с собой постоянно. Если вам в лом ехать днём по пустой дороге 40 км/ч, то вы - слабохарактерный, ветреный.
имхо