Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 21:11   #355
Matvei
Завсегдатай

Автомобиль: Красавица ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Matvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: У кого какие валы??? часть 7...

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
неее никто не эксперементирует,либо ставить одно либо другео и откатывать,а что получится это уже...
Matvei,
Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
15 минут на снятие/установку клапанной крышки и выставление перекрытий - это ты оптимист некислый, пока открутишь колесо, чтобы ВМТ крутить, пока выставишь, пока очистишь крышку от герметоса, пока намажешь, открутишь/закрутишь - за 15 минут очень вряд ли, если только на спор в мыле и с пеной у рта
ну слушай, если я сам валы ставил с уже установленным рессом, дык наверно имею представление, о чем говорю. ВМТ по часовому микрометру ставиться, колесо снимать не надо. Ну мож конечно не 15 минут, но за полчаса сниму и поставлю. Ну пусть еще час 5-6 перекрытий отметить на шестернях.

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Плюс любое изменение перекрытия - перечеркивание всей накатанной программы практически полностью, и даже если учесть, что атмосферник можно в принципе выкатать за час - такие эксперименты вряд ли уложатся в один день, и если настройщик не твой хороший друг - вероятнее всего направление движения, которое он тебе укажет, вряд ли тебе понравится
с этим согласен, но, конечно могу и ошибаться, 2-3 перекрытия катнуть не до талого, чтоб понять, какое едет лучше, и лучшее уже довести до ума: переходные режимы, ХХ, запуск и т.д. На истину не претендую, т.к. лично с этим не сталкивался, поэтому отплевыватся от критики в свой адрес не буду.