Тема: LADA Priora CNG
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 21:28   #77
Yrchikc
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yrchikc немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: LADA Priora CNG

vovann1982 Я НЕ ПУТАЮ метан с пропаном, и себе недавно в 2112 установил металлокомпозитный баллон емкостью 67 л под метан, весом 49 кг, потерял львиную часть багажника, хотя он мне особо не нужен, запас хода на метане всего 200 км, причем контролер не перепрошил еще под метан, а на приоруCNG хотят устанавливать несколько баллонов общей емкостью 118 л и запас хода будет 400 км и богажник будет у машины. А по поводу будет спрос или нет уважаемые если сейчас есть спрос на установку метана на стандартную машину с потерей багажника и с малым запасом хода, хотя такая установка стоит 35 - 37 тыс р. 3 поколение, и 45-50 тыс. р. 4 поколения. и СПРОС на это есть так почему его не будет на LADA Priora CNG.

А если в Омске нет заправок метана это не значит что проект обречен, и если его зарубят уж точно не из-за этого.

Ребят установил метан 29 августа за месяц проехал на метане около 800 км, заправлялся 4 раза по 120 - 128 рублей потратил 480-500 рублей, 500 делим на 25рублей получаем 20 л 92 бензина и сколько проезжаем??? 300 км ??? по городу ... того меньше 250км, Хотя я за город не выезжал, все по городу, ну и что вам не нравится в метане, большое давление 200 атм., следите за креплением баллона и будет вам счастье...

Добавлено через 4 минуты
По поводу пропана-бутана качество оставляет желать лучшего, с метаном все проще это газ его не с чем не смешаешь и воду вместо него не зальешь, да и расход по соотношению к ед. бензина у метана 1 к 1, у пропана: 1 бензина 1,1 пропана а то и больше.
Yrchikc вне форума  
Вверх