Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 22:27   #783
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Прямоточный глушитель на Приору

http://www.youtube.com/watch?v=7ZaWM...eature=related
на 24 секунде нажмите паузу, даже больше чем 2 корпуса там) мы с ним еще заезжали там отрыв был поменьше вроде
1:40 с 20ти км/ч, прозевал старт, ну и 2ая передача не едет она там у меня, бордовая Эльфа на выпуске и чипе, черная серга-сс на валах и выпуске(он кстати с 1ой поехал, у него она правда подлинней стока)
С эльфом заезжал 1.5-2 корпуса, с эльфом на другой машине(прошивка как у меня и выпуск стингер) тоже 1-1.5 корпуса, кстати владельца того авто я обгоняю)) Так что многое зависит от водителя еще
отсечка на 6800, на драге кручу до 6600, ито много, после 6 тыс мотор уже тухлый
Прошивка от паулюса под е2, у меня м73 итэлма, сейчас обновленная прога, еще чутка получше прет

Последний раз редактировалось Vovanoto; 22.09.2011 в 22:40.
Vovanoto вне форума  
Вверх