Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 22:37   #161
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять: Штат-ДСТ или БК? а может Гамму GF 913?

одновременное открывание всех дверей я реализовал спокойно, причем несколько раз, то одна дверь, то все. и всё это я делал с родной прошивкой.
опиши подробнее, что ты делаешь и как.
также с помощью ДСТ я реализовывал функцию разблокировки всех дверей при выключении зажигания. когда сделал это в первый раз, всё прекрасно работало, потом отключил эту функцию. потом решил опять включить (ну балуюсь я с ДСТ), а она не захотела работать, двери не разблокируются. оставил функцию включенной и забил. а недавно попробовал и оказалось, что всё работает. хрен поймешь этот электропакет.
попробуй еще АКБ скинуть минут на 10-15 и опять долби электропакет.
tandr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх