Цитата:
Сообщение от жестик
Почему как к быдлу? Честно фиксирует показания радара, честно их предъявляет.То, что их можно оспорить в некоторых ситуациях- это уже другой вопрос. У нас достаточно много вполне культурных и вежливых полицаев, даже сдачу со взятки иной раз дают.
|
Когда суют фото, а на нём несколько машин - я в отказ. Покажите мне скорость именно моей машины, тогда и будем разговаривать. Нет - значит в течении 10 дней обращаюсь в административную практику или к зам начальника ГИБДД. Кстати говоря, меня там уже запомнили и особо не сопротивляются.
Самое последнее - я остановился, вышел из машины в киоск за сигаретами, ко мне подошёл ИДПС, представился и попросил документы. На что я у него спросил причину. Немного задумавшись он ответил - непристёгнутый ремень, пройдёмте в машину для оформления постановления об АПН. Я нговорю - как вы могли видеть ремень, если вы стояли так, что мою машину спереди видеть не могли? Гаец на самом деле стоял так, что видеть мог только мой правй борт и зад машины. Я попросил фото, где я был непристёгнутый. На что он ответил, что ему показалось, что я очень быстро после остановки вышел из машины, что у меня было слишком мало времени на то, чтоб отстегнуть ремень. На что я ему ответил - составляйте протокол и я пойду оспаривать к нач. ГАИ. Гаец отдал документы со словами - больше не нарушайте