Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 23:13   #244
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Почему как к быдлу? Честно фиксирует показания радара, честно их предъявляет.То, что их можно оспорить в некоторых ситуациях- это уже другой вопрос. У нас достаточно много вполне культурных и вежливых полицаев, даже сдачу со взятки иной раз дают.
Когда суют фото, а на нём несколько машин - я в отказ. Покажите мне скорость именно моей машины, тогда и будем разговаривать. Нет - значит в течении 10 дней обращаюсь в административную практику или к зам начальника ГИБДД. Кстати говоря, меня там уже запомнили и особо не сопротивляются.
Самое последнее - я остановился, вышел из машины в киоск за сигаретами, ко мне подошёл ИДПС, представился и попросил документы. На что я у него спросил причину. Немного задумавшись он ответил - непристёгнутый ремень, пройдёмте в машину для оформления постановления об АПН. Я нговорю - как вы могли видеть ремень, если вы стояли так, что мою машину спереди видеть не могли? Гаец на самом деле стоял так, что видеть мог только мой правй борт и зад машины. Я попросил фото, где я был непристёгнутый. На что он ответил, что ему показалось, что я очень быстро после остановки вышел из машины, что у меня было слишком мало времени на то, чтоб отстегнуть ремень. На что я ему ответил - составляйте протокол и я пойду оспаривать к нач. ГАИ. Гаец отдал документы со словами - больше не нарушайте
YARYCK вне форума  
Вверх