Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 23:49   #11
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Покажите мне скорость именно моей машины, тогда и будем разговаривать.
Точно- точно! Вспомнился подобный случай двухмесячной давности. машет палкой. Останавливаюсь.
- Старлей Такойтов. Нарушаем!
- Что именно?
- Превышение на 15 км/ч( в руках у него радар с видеофикс., то ли Визир, то ли Сокол- не суть.
- Господин инспектор, превышение- то плевое. Может пожурите, да поеду я? А?
- Нет, составим протокольчик. Пройдемте в патр. машину.
- План горит? Хорошо! Показывайте картинку.
Он начинает медленно поворачивать дисплей в мою сторону, одновременно регулируя зум. Повернув ко мне, вижу на фото только свою машину, но что- то в приборе не срабатывает, и картинка приобретает первоначальный (более панорамный)вид, где рядом с моей появляется еще машина))). Он тщетно повторяет свои манипуляции с зумом раза 3-4, но результат тот- же... Я не выдерживаю и начинаю хохотать. Надо отдать должное, парень сам оказался не без чувства юмора, Улыбается мне в ответ:
- Ладно! Счастливого пути... не нарушайте.

Последний раз редактировалось Yurets; 23.09.2011 в 00:04.
Yurets вне форума  
Вверх