Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 02:30   #632
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это ты за меня решил? Сам придумал, сам сказал? Ты хоть раз слышал, чтобы я говоил о беспроблемности иномарок с таким пробегом? Не было у меня ни одной машины ни ВАЗа, ни иномарки с пробегом под 200 тыс не потребовавшей замены каких либо агрегатов. Это у тебя лишь фантазии про непревзойденную чепырку. Уши лохов, Роб, ищи на собрании пайщиков МММ.
Это не утверждение, а предположение.

Здесь, на форуме столько сообщений о больших инопробегах проскакивало, при этом я что не припоминаю чтобы ты устраивал из-за этого срач, муссировать тему поломок ты начинаешь когда речь заходит о ВАЗе.
Ты как иновод покрываешь своих, готов нахваливать китайские Лиазы, списанные иномарки...

Кстати, а ты веришь МММу 2011?)))

Цитата:
Да какие там агрегаты, всю машину надо менять, при чем уже 2 раза. Мотореурс классики ВАЗа 120 тыс км. Ты в сервис-книжку своей чепырки глядел хоть раз?
Вот она, предвзятость, про это я и писал выше.
И даже читал) Видишь как речь о ВАЗе 120 тысяч и авто на помойку (тк из твоих слов следует, а то и с конвейера). Что может случится с цепным 8 кл. движком классики? скорее ты на своем Х-6 успеешь поменять турбины.
Ты молодец, для ино сразу "готовишь" алиби:
Цитата:
Картинки с моторесурсами иномар в ответ можешь не сувать. Яж знаю, ты тут же метнешься в поисках срача. Аргументом не проканают, потому как я не фантазирую о беспроблемности иномар с такими пробегами.
Тогда почему не пишешь это при обсуждении б/у иномарок? написал бы хозяевам что они лохи, нас же Приороводов- лечишь.

Цитата:
Ага. При чем зачастую на буксире.
Глупости, если я и завязываю трос, то только сзади.

Цитата:
Например мой новый ВАЗ 21099 прямо при выезде из салона потребовал толкать его в ремонтный бокс, так как у него, при переезде бордюра въездных ворот автосалона, слетел нижний патрубок с радиатора и антифриз благополучно засрал ВАЗодилерскую площадку.
Интересно, а как автомобиль переезжал бордюр автосалона когда его туда ставили. То есть получается, что допустим за день-два-три... до твоего прибытия автомобиль не засрал ВАЗодилерскую площадку, а вот ты пришел и кто то взял открутил тебе патрубок, так что ли? Может ты просто чем то насолил менеджеру и он решил тебе так отомстить или ты просто шутишь?

Цитата:
Да ты, Роб, в этой теме какой только фигни не пишешь))
Это не фигня, это статья и вывод автожурнала.

Цитата:
Ого...новый анекдот от Роберта. )) Роб, а чо фотки какие мутные? Фотик наш? Купи китайский - лучше получатся.))
Это не анекдот, просто не хочется человека расстраивать... главное чтобы ему нравилось.
Был бы наш фотик, не пришлось бы вам напрягать глазки)

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А так, 735 как всегда в очередном кавалерийском наскоке решил натянуть попу на глаз и опять не удержался от передергивания.
Глаз- это данная тема, а опа-это то что в ее заголовке.

Цитата:
Не знаю, мож умышлено, в целях разжига очередной волны срача?
Вы название темы видите, если да, то какие вопросы? или в теме про тиго нужно обсуждать ваш опель?

Цитата:
Так-то на фотке расписано, что цена на ТО Тиго в средней строке, и меньше почти на четыре тысячи, а обведенная красным цифирка в 28 с чем тось тысяч на другую модель - Chery S12 (Kimo).
Цитата:
так что 735, че опять за подтасовки?
Вы прежде чем провоцировать срач прочитали ты о чем писалось ранее (пост 569)
Цитата:
возьмите и приведите такой же Автогермесовский листочек со стоимостью ТО на приору
И про это я тоже писал, будьте внимательнее.

Цитата:
И так то если по перечню работ этого ТО пробежаться, то не так уж и мало получается:
И что необычного в этом списке? одна мелочевка: рапсовое масло, фильтр из синтепона, кооперативные свечи, все это стоит не больше чем мешок с рисом)) на 25000 не тянет.

Цитата:
http://www.volgina-avto.ru/service и цена ТО по ссылке 18300, ну там мойка, еще ченидь, ну пусть двадцатка, но не 28100 как вы нам преподносите. Ай-яй-яй.
По вашей ссылке на официального дилера тиги я нашел только прайс с космическими ценами на датчики

Цитата:
По ходу так и есть:
Это ваша волгИна-авто напаривает и вообще, мы тут не дилеров должны обсуждать а тиго. хватит уже троллить, лучше признайте что содержать тиго сможет буратино, человек с обычной российской зарплатой разорится с этой машиной, я уж молчу что копить на нее лет пять.

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
В принципе внешне машина очень нормальная, с зазорами все нормально, уплотнители дверей сделаны нормально.
Ага, наверно кривособранный кетайсалон и такие же зазоры это фотошоп.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Незачод! Тема противогазов не раскрыта и даже не затронута!
Да может этот образечик лет пять стоит- ждет своего покупателя вот и успел проветриться.

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Можно и не тупить, а посмотреть в таблицу где стоит ноль в ячейке, а ноль - это ноль и есть ноль если не тупить, там где не ноль стоит отличная от него стоимость. А ещё лучше найти нормального дилера с нормальными ценами. Приведи для примера цены на ТО для Приоры у этого же дилера.
000000000000... ориентируйтесь на тинго, это та же ботва только вид сбоку. о ТО на Приору я уже говорил.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Макс, вот когда на такое пересядешь - тогда и перестанут стебать
Ооо, рестайл тиги)))

Цитата:
Надо главного специалиста по китайцам - Роберта 735 спросить. Наверное скажет, что у них поперек, воняет фенолом, с гигантским зазором, нагло скопированная с японской гейши и ломается каждые 5 минут, при этом безумно дорогая в обслуживании рядом с русской ВАсилисой )))
Наверно расстрою тебя своим ответом, но ничего против китайских девушек не имею. В целом чисто внешне мне не нравятся девушки Восточной Азии (из тех которые в Москве), хотя есть и симпатичные
http://images.google.ru/images?q=китайские девушки
Кстати, сколько раз читал/слышал что китайские жены ,в этом я не сомневаюсь.

Цитата:
что-то вроде этого. )))
Пять баллов) виртуоз фотошопа))

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
опять же скажут для РФ не катит из-за прожорливости отечественных жуков короедов
А мы его китайским лаком покроем, но для начала отправим на полигон. Нужно устроить краш-тест, а поскольку Идеолог верит в безопасность китайских товаров, за руль посадим именно его)))
735 вне форума  
Вверх