Цитата:
Сообщение от Krest33
Это ты за меня решил? Сам придумал, сам сказал? Ты хоть раз слышал, чтобы я говоил о беспроблемности иномарок с таким пробегом? Не было у меня ни одной машины ни ВАЗа, ни иномарки с пробегом под 200 тыс не потребовавшей замены каких либо агрегатов. Это у тебя лишь фантазии про непревзойденную чепырку. Уши лохов, Роб, ищи на собрании пайщиков МММ.
|
Это не утверждение, а предположение.
Здесь, на форуме столько сообщений о больших инопробегах проскакивало, при этом я что не припоминаю чтобы ты устраивал из-за этого срач, муссировать тему поломок ты начинаешь когда речь заходит о ВАЗе.
Ты как иновод покрываешь своих, готов нахваливать китайские Лиазы, списанные иномарки...
Кстати, а ты веришь МММу 2011?)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да какие там агрегаты, всю машину надо менять, при чем уже 2 раза. Мотореурс классики ВАЗа 120 тыс км. Ты в сервис-книжку своей чепырки глядел хоть раз?
|
Вот она, предвзятость, про это я и писал выше.
И даже читал) Видишь как речь о ВАЗе 120 тысяч и авто на помойку (тк из твоих слов следует, а то и с конвейера). Что может случится с цепным 8 кл. движком классики? скорее ты на своем Х-6 успеешь поменять турбины.
Ты молодец, для ино сразу "готовишь" алиби:
Цитата:
Сообщение от Krest33
Картинки с моторесурсами иномар в ответ можешь не сувать. Яж знаю, ты тут же метнешься в поисках срача. Аргументом не проканают, потому как я не фантазирую о беспроблемности иномар с такими пробегами.
|
Тогда почему не пишешь это при обсуждении б/у иномарок? написал бы хозяевам что они лохи, нас же Приороводов- лечишь.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ага. При чем зачастую на буксире.
|
Глупости, если я и завязываю трос, то только сзади.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Например мой новый ВАЗ 21099 прямо при выезде из салона потребовал толкать его в ремонтный бокс, так как у него, при переезде бордюра въездных ворот автосалона, слетел нижний патрубок с радиатора и антифриз благополучно засрал ВАЗодилерскую площадку.
|
Интересно, а как автомобиль переезжал бордюр автосалона когда его туда ставили. То есть получается, что допустим за день-два-три... до твоего прибытия автомобиль не засрал ВАЗодилерскую площадку, а вот ты пришел и кто то взял открутил тебе патрубок, так что ли? Может ты просто чем то насолил менеджеру и он решил тебе так отомстить или ты просто шутишь?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да ты, Роб, в этой теме какой только фигни не пишешь))
|
Это не фигня, это статья и вывод автожурнала.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ого...новый анекдот от Роберта. )) Роб, а чо фотки какие мутные? Фотик наш? Купи китайский - лучше получатся.))
|
Это не анекдот, просто не хочется человека расстраивать... главное чтобы ему нравилось.
Был бы наш фотик, не пришлось бы вам напрягать глазки)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А так, 735 как всегда в очередном кавалерийском наскоке решил натянуть попу на глаз и опять не удержался от передергивания.
|
Глаз- это данная тема, а опа-это то что в ее заголовке.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Не знаю, мож умышлено, в целях разжига очередной волны срача?
|
Вы название темы видите, если да, то какие вопросы? или в теме про тиго нужно обсуждать ваш опель?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Так-то на фотке расписано, что цена на ТО Тиго в средней строке, и меньше почти на четыре тысячи, а обведенная красным цифирка в 28 с чем тось тысяч на другую модель - Chery S12 (Kimo).
|
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
так что 735, че опять за подтасовки?
|
Вы прежде чем провоцировать срач прочитали ты о чем писалось ранее (пост 569)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
возьмите и приведите такой же Автогермесовский листочек со стоимостью ТО на приору
|
И про это я тоже писал, будьте внимательнее.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И так то если по перечню работ этого ТО пробежаться, то не так уж и мало получается:
|
И что необычного в этом списке? одна мелочевка: рапсовое масло, фильтр из синтепона, кооперативные свечи, все это стоит не больше чем мешок с рисом)) на 25000 не тянет.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
|
По вашей ссылке на официального дилера тиги я нашел только прайс с космическими ценами на датчики
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
По ходу так и есть:
|
Это ваша волгИна-авто напаривает и вообще, мы тут не дилеров должны обсуждать а тиго. хватит уже троллить, лучше признайте что содержать тиго сможет буратино, человек с обычной российской зарплатой разорится с этой машиной, я уж молчу что копить на нее лет пять.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
В принципе внешне машина очень нормальная, с зазорами все нормально, уплотнители дверей сделаны нормально.
|
Ага, наверно кривособранный кетайсалон и такие же зазоры это фотошоп.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Незачод! Тема противогазов не раскрыта и даже не затронута! 
|
Да может этот образечик лет пять стоит- ждет своего покупателя вот и успел проветриться.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Можно и не тупить, а посмотреть в таблицу где стоит ноль в ячейке, а ноль - это ноль и есть ноль если не тупить, там где не ноль стоит отличная от него стоимость. А ещё лучше найти нормального дилера с нормальными ценами. Приведи для примера цены на ТО для Приоры у этого же дилера.
|
000000000000... ориентируйтесь на тинго, это та же ботва только вид сбоку. о ТО на Приору я уже говорил.
Цитата:
Сообщение от RSK
Макс, вот когда на такое пересядешь - тогда и перестанут стебать 
|
Ооо, рестайл тиги)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Надо главного специалиста по китайцам - Роберта 735 спросить. Наверное скажет, что у них поперек, воняет фенолом, с гигантским зазором, нагло скопированная с японской гейши и ломается каждые 5 минут, при этом безумно дорогая в обслуживании рядом с русской ВАсилисой )))
|
Наверно расстрою тебя своим ответом, но ничего против китайских девушек не имею. В целом чисто внешне мне не нравятся девушки Восточной Азии (из тех которые в Москве), хотя есть и симпатичные
http://images.google.ru/images?q=китайские девушки
Кстати, сколько раз читал/слышал что китайские жены

,в этом я не сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Krest33
что-то вроде этого. )))
|
Пять баллов) виртуоз фотошопа))
Цитата:
Сообщение от RSK
опять же скажут для РФ не катит из-за прожорливости отечественных жуков короедов 
|
А мы его китайским лаком покроем, но для начала отправим на полигон. Нужно устроить краш-тест, а поскольку Идеолог верит в безопасность китайских товаров, за руль посадим именно его)))