Цитата:
Сообщение от молчун
Владимир.54," Либо название данной темы изменить и ТС извениться за сказанное".
Опять разочарование. Ну разве нормально ТАК реагировать на название темы с вопросительным знаком в конце?
А еще все время хотел спросить у вас.Вы искренне и серьезно считаете себя реальным промальпинистом?!
Просто ,Со мной уже года три работают пацаны с ксивами "высоты" которые и вышки ставят и трубы валят и по стенкам "ходят". А зимой маршруты водят на алтае. Каждый раз,когда я обзываю кого-то из них реальным промальпом, смеются ,смущаются и отвечают, что просто немножко денег зарабатывают.
Кстати, люди не трезвенники и очень надежные.
|
Пацаны мож и деньжат зарабатывают...
В мою задачу входит, найти все косяки строителей и принудить их все это дело исправить или заплатить меньше, согласно выполненой работе.
А то мачты кривые, там где по проекту сварка, почему то болтовое соединение и наоборот или еще хуже на прихватке осталось трубостойка на высоте 70 метров от земли.... Лазить приходиться не меньше. Отдохнуть на Алтае тож не прочь. Но для меня это отдых а не попутное зарабатывание денег.
Вот как работают люди у которых в голове мысль расслабиться а не делом заниматься. А потом ноют подпишы акт приемки. Делайте нормально, подпишу.
Не нужно думать, что ярый противник алкоголя. Хочешь отдохнуть пожалуйста, дело не должно страдать.
У меня просто крик души...

Название темы:
Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!
И все нормально. Тут же пишешь, мол "Кстати, люди не трезвенники и очень надежные."
"А еще все время хотел спросить у вас.Вы искренне и серьезно считаете себя реальным промальпинистом?!"
Да считаю, так как работаю в сотовой связи с 2000 года у одного оператора и строили все сами без подрядчиков. После того как контроль ТБ стал жестким получил ксиву высотника.
По причине того, что не трезвые умельцы летят в смятку с высоты, поспрашай у друзей, думаю примеров приведут.
И вообще желание показаться ангелочком ставишь "!?" Это называется ни два не полтара. Надо как то определяться. И иметь свое мнение, а не спрашивать у окружающих кто есть кто.
Тогда уж лучше спросить, правильно встегнул "жумар" ?! Альпинисты знают про что говорю.
Честно, вся эта беседа напрягает. Что хотел сказать сказал. Кто не верит его проблема.
Профиль удалю сам.