Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 07:21   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Челябинская флудилка)))))))

Цитата:
Сообщение от Slaventiy977 Посмотреть сообщение
Priora470, это так классно когда берешь своего ребенка, которому всего лишь 2 дня от роду. Просто непередаваемые ощущения!!!!!!!
100% прав ты я такое испытал что ни с чем не сравнить держишь этот комочек счастья ...я плакал парни от счастья и было не стыдно ... и до сих пор не могу налюбоваться ... моей Еве месяц во вот ... знаете я так полюбил вечерние гуляния с коляской ...никогда не замечал что людей так много гуляют, всегда на машине мотался ... моя смеется говорит что я так медленно с коляской гуляю а на машине обычно летаю ... я еще ксенон замотаю на коляску чтоб нас все узнавали ))) будет ваще круть ... и еще когда дочка своими пальчиками обнимет один мой палец ..я чувствую себя великаном ! ))))))))))))))))))))))))))) кто знает -поймет меня
Priora470 поздравляю от души скоро станешь отцом !
Darvin вне форума  
Вверх