Цитата:
Сообщение от 735
Глаз- это данная тема, а опа-это то что в ее заголовке.
|
Судя по тому, как активно здесь затираются посты за ту ж приору и автоваз, глаз этот давно кривой и реальности не отражает.
Цитата:
Сообщение от 735
Вы название темы видите, если да, то какие вопросы? или в теме про тиго нужно обсуждать ваш опель?
|
Ну почему ж, вот:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему сравнивают с ВАЗом? - вы находитесь на форуме владельцев автомобилей ВАЗ
|
Цитата:
Сообщение от 735
Вы прежде чем провоцировать срач прочитали ты о чем писалось ранее (пост 569)
|
Лан, извинения приняты
Цитата:
Сообщение от 735
И про это я тоже писал, будьте внимательнее.
|
А где фотки-то гермесовских листочков со стоимостью ТО приоры?
Цитата:
Сообщение от 735
И что необычного в этом списке? одна мелочевка: рапсовое масло, фильтр из синтепона, кооперативные свечи, все это стоит не больше чем мешок с рисом)) на 25000 не тянет.
|
Да конечно, в приоре типа нет китайских з\частей, в том же ГРМ стоит китайский ролик, тож видимо кооперативный?
Цитата:
Сообщение от 735
По вашей ссылке на официального дилера тиги я нашел только прайс с космическими ценами на датчики 
|
Ага, у офдилеров когда по другому-то было?
Покажите прайс Автогермеса на приоровскую номенклатуру, вместе поокуеваем.
Цитата:
Сообщение от 735
Это ваша волгИна-авто напаривает и вообще, мы тут не дилеров должны обсуждать а тиго.
|
Хера се, сами приводят автогермесовские цены, и тут же спрыгивают, что мол мы тут не дилеров обсуждаем...
Цитата:
Сообщение от 735
хватит уже троллить,
|
О-а-а-й, уж кому тут о троллеже то грить... XDD
Цитата:
Сообщение от 735
лучше признайте что содержать тиго сможет буратино, человек с обычной российской зарплатой разорится с этой машиной, я уж молчу что копить на нее лет пять.
|
ТО 40000, среднестатистический автолюбитель приходит к этому пробегу года через два, так что не надо тут вопить о дороговизне.
Вообще эти ваши очередные "веселые" картинки, и есть ни что иное, как вопиющая необъективность и пелоткозакидательство.
Поясню почему:
У вас есть перечень работ, заменяемых узлов и агрегатов, дак сравните этот перечень с тем же перечнем на приору, лучше у того ж дилера и посмотрите разницу.
Вот это будет справедливо.
А то устроили тут очередной китайгалдеж, а реально даж ни кто взглянуть и сравнить не хочет.