Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 08:26   #354
demonn
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
demonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком света
Re: Иммобилайзер..

Короче посетила меня тоже проблема с иммо - заводится раза с пятого. Причины все теже:2 сек работает бензонасос, отключается, потом блокируется стартер. (с обучающим ключем все норм).

Купил я себе новый пульт дист. управления, обучил его и вроде как стало все норм, заводится с пол оборота...я уже и забыл как это бывает))).
Ноо, радость моя длилась не долго, 5 дней. Вот сегодня опять начала повторяться таже самая картина, не считывается код с пульта (значек "машина с ключиком мигает" и один писк).
Что может быть, какие советы???

Я вот думаю а может ли спасти перепрошивка ЭБУ??? Или только зря потраченные деньги???

+++
Может не потеме но у меня до этого проявился один глюк, может есть какая-то связь???
Короче машина стояла в гараже недели 3-4, клемму с АКБ я снимал.
Когда начал заводить, клемму на АКБ я надел, машину завел и загорелась лампочка на панели приборов "нет заряда АКБ", на бортовом компьютере (штат) четко показывает напругу=12,00 В; причем показания напряжения как будто встали колом (десятые, сотые не меняются). Беру тестер, мерею напругу на батарее, она прыгает в пределах 13,90-14,00. Короче заряд есть. проблем с генератором нет.
Чтобы перестала гореть лампочка на панели "нет заряда АКБ" , я несколько раз скидывал (надевал) клемму с АКБ и заводил машину. Раза наверное с пятого эта проблема только ушла.
Как вы думаете с чем это может быть связано (и может как-то влиять на иммобилайзер), ведь панель и бортовой комп явно показывали какой-то глюк.

Последний раз редактировалось demonn; 23.09.2011 в 08:41.
demonn вне форума  
Вверх