Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 08:59   #692
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 3 =) |

Не поможет ничего. Нарежется и посини за руль полезет и пофиг ему что у него прав нету. У меня один родственник такой, как забухает, машину разбивает, так как гоняет по сини. А денег у него хватает, вышел с запоя и новую взял. И завязки со всеми ментами есть и его никто не трогает в его станице когда синий за рулем. И пофиг ему на все эти законы, хорошо что никого не убил вот так по пьяни. А если бы и задавил, то скорее всего откупился и сделали бы того виноватым. Обидно, но у нас в стране так и есть, бабки отменяют почти все законы. Я вот 4 месяца ходил, настоящие муки, а 1,5 года это вообще жесть. Это если например права забрали, а опять синим поймали без прав и за рулем, то лишать навсегда, вводить уголовную ответственность с не болшьшим сроком, глядишь вот так месяцок в тюряге побудешь, так на всю жизнь охота отпадет бухим кататься. А 0,3 промилле когда было, так это внутренний фон у человека может такой быть. Ну квас я пил прошлым летом за рулем, не опасался. Теперь вообще отказался от него, лимонад грушевый пью от греха подальше. Чтоб синим не сделали. А после пива все равно больше будет. От злостных нарушителей не поможет этот закон, а вот несколько невиновных пострадают.